Вся жизнь моя как булто светится

    .   .    .
Вся жизнь моя
как будто светится
небесным светом золотым
и все что происходит
со мной рядом
имеет вкус живой воды
волшебной
в которую я верю
в упоении
и жизнь свою
таинственно люблю

за свет люблю
за чистоту небесную
за ласки солнца
жаркие весенние
и остаюсь
таким же окрыленным
как  в годы юности
счастливой и далекой
когда был радостным
и чудно молодым.


Рецензии