Ваш алый цвет взывает чувства

Ваш алый цвет взывает чувства,
Ткань проявляет чудеса.
Вы милой барышней надежды,
Душой чарующей пленя.

Ваши глаза звездою счастья,
В них открывается душа.
Помада тонкого искусства,
На сладкий миг еще дразня.

Фигурка тайным вдохновеньем,
Заманчив образ красоты.
И поцелуй дарует вечность,
Той окрыляемой любви.

Прикосновенье скинет строгость,
Взлетит весенняя мечта.
И Вы бесспорно королева,
Что в сердце будет для меня.

Вы словно розовый бутончик,
Что раскрывается пленя.
И аромат блаженным видом,
Судьбы маяк и на всегда.
            Александр.


Рецензии