Нагар Кумарыч

*  *  *

Нагар не просто создаётся.
За каждым годом следует кумар
Накопленности звёзд и где неймётся
В незделанность мечты и долгий шар.

Нагар Кумарыч - старый добрый дядя.
Ему я пиво ставил на аллеях в брее.
Захар Иваныч объяснял про реи
И тихо уходил в немую странность
Нагар Кумарыча за самой нежной алчи.

___________________________

16/08/2022


Рецензии