алёна

АЛЁНА
===================
Загорелая "ведьма",
Глаза проститутки,
Мне в лицо, улыбалась она,-
-"грешной иконой",
Взглядом, "хлестала по сердцу",-
-как плёткой,...
Поступки любые её,-
-бьют меня,
Для неё, только шутки,...
...
В жизни,-
-"пропасть она мне",
Бюллетень и аптека,
И погоста, кладбИща,-
-безропотность...
...
"Лживость сонная" посреди крестов,
Лень и тень,-
-"покаяний молитвенных",...
...
Поперёк слов правдивых,-
-стена,
Цензор, желаньям,
И бездонная яма,-
-мечтаньям,...
Похоронных команд сборище,
Реквием над покойником, и беда...
...
Слава Богу,-
-что ты не случилась,...Алёна,...
А то бы пропал,
Растворился б и сгинул,-
-во  днях,
В которых, тебя б обнимал,-
-"дрессированный гамадрил",...
...
На руках тебя, "куклу тряпичную",-
-по "базару б жизни", носил,...
...
Много-премного б, всего,-
-обещал,
И ромашки дарил...
...
А ты лишь смеялась,...
...
Как ты думаешь?
Как ты считаешь?
Мне такая любовь, мука смертная?
Карма,-
-тобою болеть навсегда?
Предназначена и нужна?...
...
Что на это сударыня скажете?
...
Да идите вы к чёрту!
Я сейчас и на вспомню.
Цвета какого ваши глаза,...
...
Но не вышло.
И вы,-
-фотография просто не больше,...
...
Всё равно,-
-до сих пор я бываю влюблён,...
...
Жаль,-
-вы очень мне нравились,
Очень,
Да что это, я душой кривлю?
Вы и сейчас,...
...
Но вас нет,-
-не случилось
И всё такое прочее,...
...
Это странно,...
...
У всех говорят есть единственный человек,
И он твой, только твой,
Ты узнаешь его,-
-сразу,...
...
Кожей, сердцем,
-почувствуешь,
Было у меня,
У меня был такой,
И я знаю кто,
Имя знаю,
Я его встретил,...
...
Но была у него в это время другая жизнь,
И я его, то есть её,
Отпустил и более не встречал,
На её территорию,-
-ни ногой...
...
Парадокс в том,-
-что для меня,-
-она единственная,
А для неё,
Был означен,-
-другой...
PS,...
оно очень нерегулярное по ритму, рваное, порывистое,-
-но я так и писал,...специально...
был в моей жизни, "такой человек", но только,-
-в расстоянии "вытянутой руки", не более...
и может быть потому...прошло достаточно лет, но я до сих пор...
на её фотографию,-
смотрю "по другому",...
не как на другие...
не как на других...
...
его надо слышать, в шапке моей страницы, есть ссылка на сайт "Изба-Читальня"...
========


Рецензии