Чёрт бы побрал всю эту Европу

Пусть побеснуются, немного побесятся,
Оргазм ощутит от санкций Европа.
Они перестанут нести околесицу,
Холодную зиму почувствовав попой.

В баню не ходят, фрукты не моют,
Пищу не греют ни Шольц и ни Трасс,
А тут, как назло ещё диарея
И потом пропах постельный матрас.

Подумала Лиз: Ну что я за дура!
Жила бы в Москве, не знала б проблем.
У нас извращенцы, у них там культура,
У них пел Карузо, в Москве бывал Лем.

И Шольц почесал небритую щёку,
В последнее время как-то он скис,
Чёрт бы побрал всю эту Европу,
В Сочи поедешь со мною, Трасс Лиз?

И снится им сон, как толкают турбину
Вдвоём по "железке" в народный Донбасс,
А справа и слева разбросаны мины,
И сзади взрывается громко фугас....

Оба проснулись с истОшными криками,
Мечутся тени на белой стене,
Мы станем с тобою скоро заиками....
И только спокойно очень в Москве.


Рецензии