Турецкое лето...

Стройные пальмы, как стражи,
Взирают на спящие пляжи,
Нежится море соленое,
Само в себя словно влюбленное,
Лёгкой, изящной волною
Гладит песок под ногою,
И с материнской улыбкой
Смотрит, как резвые рыбки,
Стайкой над гладью взлетают,
С солнечным бликом играют...
В жемчужных объятьях рассвета
Просыпаюсь...
Турецкое лето.


Рецензии