Сценарий
За каких-то три волны,
Мир, охваченный проказой,
Впал в агонию войны.
В наковальню лупит молот,
Издавая жуткий гром.
Скоро мир охватит голод.
И у нас, и за бугром.
Скоро мир захватят черти.
И наступит «благодать»...
Ну а там – рукой до смерти
Человечеству подать!
Вот – с каёмочкой на блюде
Вам грядущее Земли.
Так случится, если люди –
Всё же полные нули...
Свидетельство о публикации №122081604102
Николай Мишалов 17.08.2022 18:57 Заявить о нарушении
Виктор Щепетков 27.08.2022 13:00 Заявить о нарушении