Она была моей...

Она была моей...
Её синоним -свет
Из ласковых огней
Прозрачный силуэт

Как много было тех,
Пленённых красотой
Да только глупый смех
Остался за спиной

Однажды по утру
И я шагнул за ней
В бездонную нору
Из равнодушных дней

Я падал не спеша
В поток камней и льдин
Но теплилась душа
Ведь я был не один

Немыслимый полёт,
Свободный от оков
И ночи напролёт
Ловить бы светлячков

Но гаснут маяки-
Фонарные столбы
О, как же коротки
Мгновения судьбы

Прижму я сувенир
Вновь к сердцу своему
Хоть бесконечен Мир
Придёт конец всему

Она была моей...
Не ясно лишь одно
Кому из нас больней
Упасть с небес на дно

Казалось бы, пустяк
И в принципе, не суть
Но всё не просто так
Себя не обмануть

Ведь с нами с первых фраз
И до скончания дней
Волнующий рассказ
"Она была моей..."


Рецензии