Не убивайте память пустотой!..
Храните там все лучшие мгновенья,
Что связаны с душевной теплотой,
Над коими не властно даже Время.
Не позволяйте годам их стереть:
Они, как яркий свет, судьбы улыбка
Сумеют вашу душу отогреть
Во времена, когда всё очень зыбко...
Не позволяйте годам размывать
Всё то, что было дорого когда-то...
Ведь может память повернуть дни вспять,
И дать возможность вновь пройтись по датам...
Не заполняйте память пустотой,
Не убивайте лучшие мгновенья!
Они помогут быть самим собой,
В ладу с душою, несмотря на Время.
Хранить чувств пережитых глубину
И высоту всех приходящих мыслей,
Отпущенной нам жизни - широту...
И человечность - главную из истин.
Не убивайте память пустотой!..
Свидетельство о публикации №122081604069
Храните больше радостных мгновений
И озаряйте чаще добротой,
Чтоб не осталось в ней от зла и тени.
Браво, Ира! Стихи, как Меморандум памяти!
Всех тебе благ и творческих успехов!) 🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌹🌹🌹
Владимир Смирнов 59 16.08.2022 18:14 Заявить о нарушении
Браво за экспромт!!
Замечательное дополнение!!!
Уютного вечера и всего доброго тебе!! 👍🏻💖😊🙏🏻
Ирена Буланова 16.08.2022 19:33 Заявить о нарушении