Шифровка для центра

Записка  спец.агента.
=================
Что увижу, то пишу,
Еду или топаю.
Прострелили парашют
Суки, над Европою.

В плен надумали поймать,
Натовские  прихвостни,
Но видал я вашу мать,
На такой-то пристани.

Квадрокоптер  заряжу
Ядерными вишнями,
Мать Кузьмы вам покажу,
Вы о ней не слышали.

На Россию  сильно  прут
Трампы или  Байдены,
Им  Европы  много врут,
Что подходы найдены.

Дух России не понять,
Запашок несвеженький.
Если будет обнимать,
Только, как медвеженька.

Мы на редьке проживём,
На хрен ваши санкции.
Мы давно в дерьме плывём,
До конечной станции.

Август 2022г.


Рецензии