Я знаю о себе...
Но он ведь создавал меня из Пустоты,
Из коей в Темноту вела меня Дорога,
И ведь в один конец, а это полверсты.
Тропа длиною в жизнь по сопкам и увалам,
Где слева высь скалы, а справа - бездна Тьмы,
И впереди черта, от коей до Финала -
Осенний листопад да лютый хлад зимы.
Но я пройду свой Путь, хоть он и без возврата
В апрельскую капель и летнюю жару...
В душе моей больной багровый огнь заката
И росы на траве могильной поутру.
Свидетельство о публикации №122081604027