Я стала бояться ночи..

Я стала бояться ночи,
Мой мозг беспокойный рвёт
Все мысли дневные в клочья,
Всех снов непременный взлёт.
Бьёт вдохновеньем в затылок,
Рушит ночной покой,
Мой мозг неустанно дышит,
Мой мозг без меня живой!


08.2022.


Рецензии