Я чувствовал дыхание

Я чувствовал дыхание,
Поражался я в мечтах,
И тогда моё желанье
Превратилось в полный крах.

И тогда успел я взять
То, что лежало прям впотьмах,
Слово не успел сказать,
Как превратилось всё в мой прах.


Рецензии