Матвею 6 лет

Он первый на деревне:
На квадрацикле мчит,
И всех своих друзей
Прокатить спешит!

Кто ж это? Матвей!
Ему уже шесть лет!
Смелому и сильному
Передаём привет.

Ещё мы поздравляем
Матвея с днём рождения!
Радости, здоровья,
Порой ещё терпения!

Герои полицейские
Нравятся Матвею.
Он ловок, как они,
Берёт пример скорее.

Будь самым счастливым!
Сегодня день весь твой!
Ярчайших впечатлений!
Живи своей мечтой!


Рецензии