Августовские
Так громко поёт цикада!
Мембрана чуткая
воздуха…
***
Всю ночь в листве
цикада не спала...
И время было
пением её.
***
Мольба горячая человека –
да в нежное ухо
неба.
***
Сколько надо
терпения и любви!
Вот тебе в синем воздухе
всплеск белоснежный
бабочки…
Вот тебе немного
закатного солнца
на длинной ложечке
вечера…
Опять прошёл,
не заметил…
***
Утром вновь паутина
между ветками на дорожке…
Теперь как пройти,
не задеть её?..
Свидетельство о публикации №122081603967
везде есть душа
Риммристая 18.09.2022 02:32 Заявить о нарушении