Молодильные яблоки
На лице результат нулевой.
На диету из фруктов присела,
Всё равно недовольна собой.
Видно, яблоки эти - пустышка,
Есть в рекламах такие порой.
Продавал их красивый парнишка,
По натуре такой заводной!
Он хвалил свой товар, зазывая,
Поддалась уговорчикам я
И несла их домой, надрываясь,
Изменить захотела себя.
Жаль, надежды на молодость, прахом
Улетели по воздуху вон...
Рекламировал парень с размахом
По итогу он был - пустозвон.
Так что, стоит ли верить рекламе,
Молодиться, а может быть, нет?
Он навешал "лапшу" зрелой даме,
Тут наука, а вовсе не бред.
-Станешь ты, как красотка, с экрана.
"Молодильные" яблоки - во!
Как хитра здесь уловка обмана,
Но хороший навар для него.
Свидетельство о публикации №122081603959
Александра Тяпкова 17.08.2022 07:21 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 17.08.2022 09:46 Заявить о нарушении