Кондитерская

Всё чудится, что кто-то скажет строго:
- Куда ты, лезешь с поросячьим рыльцем?
И развернёт у самого порога,
Чизкейком не позволив насладиться.

У строк моих бесстрашные повадки -
Никто им не указ - одно лишь сердце!
Да только вот сама живу с оглядкой:
Что скажут иль помыслят человецы.
15.08.22


Рецензии