Облака - живые существа...

           ***

Облака – живые существа.
Со своими нравами и снами,
Связанные узами родства
С реками,
        с озерами
                и с нами.

Словно реки,
              медленно текут,
Ветром подгоняемы невзрачным.
Как озера – судна,
                самолеты ждут.
И как мы, бывает,
                долго
                горько
                плачут.

13.08.2022


Рецензии