Семейной девушке, женщине

День рождения - чудный праздник,
Для того, кому жизнь мила.
Пусть в ней много событий разных,
И порой тяжелы дела.

Я желаю тебе быть сильной
И способной любить других.
Пусть любовь добротой обильной
От тебя наполняет их.

Пусть семья твоя будет раем,
Там, где каждый утешить смог,
И в разлуке за дальним краем
Кто в молитве тебе помог.

Не теряй красоты душевной,
Ведь для женщины важно быть
Нежной, ласковой, доброй, верной
И, конечно, уметь любить!


Рецензии