Ходить в Кино? 99

Ходить в Кино?99
15.49 - ПРОЧТЕНИЙ- 99

Ходить в Кино?
Как
Слушать
ГРАММОФОН.

Игла царапает по нервам.
Песни Шаляпин пел нам первым.
КОЗЛОВСКИЙ?
Вы-ступил потом.

"Полоску Маша
Где-то жала."

Песнь так
спокойненько
Бежала.

Ходить в Кино?
Как
Слушать
ГРАММОФОН.


Рецензии