Сдаюсь тебе на милость...
Сдаюсь тебе на милость...
Люблю! - такой расклад.
Сама к тебе явилась,
ты несказанно рад.
Счастливая... мне точно
другого не дано.
Мы вместе этой ночью,
а кажется - давно!
Люблю и не скрываю
палитру ярких слов.
Я больше не рыдаю
в ночи под хохот сов.
Сдалась тебе и рада
приятной новизне.
Любить! - вот это надо
теперь тебе и мне.
Свидетельство о публикации №122081603841
Геннадий Ельцов 16.08.2022 16:43 Заявить о нарушении