Бабье лето
Неярким солнцем насквозь прогрето,
В плодах и фруктах, в цветы одето,
Спасибо, бабы, за все за это!
Весною красной мы вместе были,
Меж тем и лето мы проводили,
Теперь к нам осень спеши с приветом,
Дары приносит нам бабье лето.
Хоть дни короче, но небо ясно,
И кленов крона оделась красным,
летят по ветру к нам паутинки,
И маскируют мои морщинки.
Ах, бабье лето, ты нас балуешь,
Ты нас ласкаешь, ты нас милуешь,
Последней негой, последней лаской,
Без сожалений и без опаски.
Нас время катит с зеленым светом,
Обратных нету, увы, билетов,
Уж показалась зимы карета,-
Мы будем помнить про бабье лето!
Свидетельство о публикации №122081603832