Свобода

Свобода -
Говорим, 
Отстаиваем,
Снова говорим...
Свободой грезим и горим,
Но обретать не каждый смеет,
Не каждый ощутить умеет.
Свобода там, где страх потерь изжит,
Боязнь и  выгоды отпущены.
Нам в материальном, крылья не растить.
А времени - итак, уже упущено!
Свобода с интуицией в друзьях,
Итогом, радость на душе и впечатление.
Свобода нам дана одна,
К ней, на словах больше внимания стремлением ...
И тот, кто миг свой истинно живет,
Тот сам себе свободою на врёт!

#стихислюбовью,
#СоняСтерх, 16.07.2022


Рецензии