Простишь, простишь

Ты простишь меня точно, я знаю.
Пусть я не приползу, а прийду!
Гордая, грешная или святая?
Холодно в этом вашем аду...

Ты ведь сразу был в курсе кто я,
Знал, чью руку берёшь в свою.
Ну и что? Оно того стоит?
Безопасно тебе на краю?

Своё сердце под бронежилетом
Сталью скрыл, чтоб никто не проник.
Но в руках моих нет пистолета,
Можно я расстегну воротник?


Рецензии