Серебряный бархат

Серебряный бархат струится
Волнами небесных открытий
Вертится калейдоскоп
Меняя круги на знакомые лица
Не долетая до стен
Тают лучи томатного сока
Твоё нежное лицо
Украшенное самоцветами
Мимо меня проплывает в носилках
Что вспомнится мне
Когда я проснусь


Рецензии