Твой выбор

Может вам не интересно
Быть со мной наедине.
Вы признайтесь, только честно –
Ваше мненье обо мне.

Не торопитесь – я знаю
Трудно вам его сложить.
Очень ясно понимаю
Незнакомого любить.

Надо время – оно дорого
«Жизнь – не поле перейти».
Познавание идёт долго:
Нам ли, вместе по пути.

Мы ведь разные, по сути:
Вот попробуй, угадай
Ветер листья трубой крутит,
А в твоей душе раздрай.

Может тот или тот
Вроде искренен и честен.
Время замуж подойдёт –
Мир без друга очень тесен.


Рецензии