Столица летом

Столица летом - выставочный зал,
Неведомо зачем сооруженный.
Где статуи гуляют горожан,
Побольше иль поменьше обнаженных.

И я бреду по улицам Москвы,
Я наслаждаюсь чисто эстетически.
Волной волос, наклоном головы,
И прочими красотами девическими.

Не пристаю я к девушкам, ей-ей!
Не потому, что что-то отморожено,
А потому, что это ведь музей,-
А экспонаты трогать не положено.


Рецензии