Какая нежная картина

Какая нежная картина,
Из белых чудненьких цветов,
Они сплетаются едино,
В цвета божественных даров.

Букет неповторимых красок,
Которых видишь наяву,
Как будто это всё из сказок,
И всё похоже на весну.

И красота приходит снова,
И душу радует всегда,
И это стоит дорогого,
И не исчезнет никогда.


Рецензии