Спасибо!

Спасибо за крылья,
За рай на Земле! -
Без тени усилья
Скажу я тебе.
Спасибо за радость,
За светлую грусть,
За боль и усталость,
Ускоренный пульс.
Пусть было непросто,
Хотелось сбежать,
Без лишних вопросов
Ты смог удержать.

Спасибо! За то, что ты есть.
Спасибо, что счастье лишь здесь!


Рецензии