Всем. Формальное обращение

Сегодня повод Вас поздравить!
Не с целью, чтобы огорчить.
Ведь жизнь должна Вам год прибавить,
Но и чему-то научить.

Пусть каждый день несёт улыбки,
Возможность быть всегда собой.
Не чтобы повторять ошибки,
Но быть в гармонии с судьбой.

Желаю Вам добра и света!
Пусть сердце тЕплится мечтой.
И помните: как важно это -
Владеть душевной красотой!


Рецензии