С нами Бог

                ________________________

                Иногда  мечты  сбываются,
                иногда...
                Но,  меня  это не касается,
                вот  беда...

                Ничего  не  получается,
                ничего...
                Мимо  счастья я  проехал,
                своего...

                Нет, ещё  пока не поздно,
                время  есть...
                Этой  ночью  ярко-звёздной,
                спас  я  честь...

                Значит  всё  ещё  возможно,
                с  нами  Бог...
                Я  шагнул  мечте навстречу,
                за  порог...

                **********


Рецензии