Возлюбите себя, это надо
Чтобы ближнего тоже любить,
Но до этого путь без награды,
Вам к себе предстоит проложить...
Для того, чтобы стать чуть поближе
К Сути собственной - ночи без сна
Предстоят, а иначе каким же
Встретит вас не весна, так война?
Вам со многим придётся смириться
И, отбросив ненужную лесть,
Ненавидеть себя научиться
Тем, который сегодня вы есть....
И тогда через долгие годы
Напряжённой борьбы и труда
Вы получите, нет, не свободу,
Но сознание чистое - да...
Вам не хватит ни жизни ни смерти
Чтоб пройти до конца этот путь,
Но оно того стоит, поверьте, -
Обрести неподдельную Суть...
Свидетельство о публикации №122081603726