А, вам, приветы!

Звеняще, жужжащее
лето -
в красоту  одето.

Певучее
и
шуршащее.
И самое настоящее -
счастье.

Оно отгоняет - ненастья..

И, вам, передаёт
приветы!!..

И спрашивает:
- Где ты?

16.08.2022 Анна Ртищева




 


Рецензии