Быть или не быть, почём цена
Знал народ Навального трусы -
полоскали их и тут, и там.
Непосильным нажиты, в разы!
Их просил владелец возвратить -
обещали снова заплатить...
Дней минУло много, али нет,
как то раз, а время шло к зиме,
и "Газпрома" нет (гасите свет!),
вспомнил Гарри (он тогда сумел),
что не там забыл своё бельё!
Но вернуть не вышло, ё моё...
Поэтессе, если без трусов -
быть - реально? Нет? Почем цена..?
Акциденция - не хорошо,
не субстанциальна... Ох, хана
устремлениям благостным, но вот,
как вовлечь в поэзию народ?
Как вовлечь в поэзию народ,
не читают если... вуаля...
Без картинок если не влечет -
вспоминаем сразу труселя.
Их порой развесишь на обзор,
и другой, "поньма-ашь", коленкор.
~.~ ~.~ ~.~ ~.~ ~.~
в коллаже фото (аватарка) одной из поэтесс Стихи.ру
субстанция - существующее само по себе (первопричина, суть), в отличие от акциденций, существующих в другом и через другое, не имеюших независимого и самодостаточного существования
Свидетельство о публикации №122081603710
не читают если... вуаля...
Верно Вами сказано! Для нас, авторов выход один - творить от души и талантливо, не думая о трусАХ и трУсах.
Игорь Сычев 3 22.05.2024 14:47 Заявить о нарушении
Марина Чигра 22.05.2024 16:53 Заявить о нарушении