Еве 1 годик

Дочурку Вашу Евочку
Сегодня с её днём
Все мы поздравляем,
Веселье так начнём.

Здоровья пожелаем.
Пусть мир благоволит:
ЧУдными открытиями
Захватит, удивит!

Первый день рождения.
Отсчёт вперёд идёт.
Пусть Вашу доченьку
Только радость ждёт!


Рецензии