Абсурд

Мудрецами славилась Европа
Многие учёные творили.
Вдруг конфликт на Украине, опа
И в Европе жить без нас решили.

Но как жить без нефти и без газа?
Чем топить, и как готовить пищу?
Как помыться хоть бы в день по разу?
«Мудрецы» Европы выход ищут.

Цены выросли, платить народ не может,
Думают в парламентах, решают.
Оп, идея, брать налог с коров быть может,
СО2 они ведь выделяют.

Коль с Россией справиться не могут,
До абсурда так враги доходят.
И глядишь с мышей налог брать смогут
Ведь бесплатно по подвалам ходят.


Рецензии