Белый рояль

Твой альбинос рояль зевнул,
В прохладе утреннего света.
Все струны звонко потянул
В усладе поворота лета.

С гортензий нежный цветопад,
Рассыпешь, чуть касаясь клавиш.
Под перекличкой нот тирад,
Проснуться ты меня заставишь.

Сыграешь тонкий аромат,
Как парфюмер умелый.
С гортензий щедрый синдикат,
Певучий...и пастельно-белый!

Ах..твой, весь в глянце альбинос,
Всю мощь аристократа,
Аккордами пастель вознёс
В окно распахнутого сада!

И пара белых голубей
Сердечком робким на оконце,
Любовью верною своей
Прижмутся,  приглашая солнце!

А я заполню нотный стан
Картиной с акварели!
И пусть талант мне и не дан,
Всё срисовать в пастели!


Рецензии
У вас красивые картинки. Это Вы так рисуете? Тогда я Вам завидую...
и еще наверное и на рояле играете вальсы Шопена...

Николай Кладов   22.04.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо😊😊😊...но я рисую неважно, пою вообще ужасно. А всё это мне досталось от моего круга общения)))
С уважением,
Юлия

Юлия Ковалева 2   22.04.2023 16:36   Заявить о нарушении