Признание в темноте
Не было такого ещё у меня,
Чтобы стихи писать под свет зажигалки -
Фонарик тоже сдох через полчаса.
А мне захотелось тебе сказать,
Что люблю. Ну и пусть в четыре часа ночи,
Ты, правда, спишь, не хочу будить.
Поэтому и пишу, прищурясь,
Не опалить чтобы брови свои.
02 июль 2022
Свидетельство о публикации №122081603613