Священный текст
Биенье сердца, пульса мерный ритм...
И потихонечку проникнет в душу
Священный текст – неслышим и незрим.
Он уникален и – универсален.
Он – для тебя лишь, и – для всех вокруг...
Его Создатель – просто гениален! –
Лишь в тишине услышать можно звук,
Рождённый в глубине твоей вселенной;
Тебя лишь, отражающий вовне;
Не замутнённый суетности пеной... –
Лишь в тишине... – Ты слышишь: в тишине...
Поставь себя на паузу и слушай... –
От осознания бросает в дрожь.
Он мягкою волной вольётся в душу...
Он мудр и прост, как Вечность:
«Ты живёшь!»...
16.08.22 г. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122081603600