Хорошая девочка

Мне для тебя не надо быть хорошей,
Какою я с другим всегда была,
Я лезла вон из кожи, вон из кожи,
Любить ещё не смела, не могла.

А для тебя не надо быть хорошей,
Не надо клянчить время, истерить,
И сами о тебе ложаться строчки
Ты сотканный из нот, а я - из рифм.

Плохой с тобою неохота тоже
(А то заметила, что люди привирают)
”Ни для кого не надо быть хорошей!”
И сучек с эгоистами включают.

С тобою не нужны все эти маски,
И если честно сгладились края,
И если честно сгладились все крайности,
И наконец-то я нашла себя.

Я не боюсь в руках твоих растаять
И не хочу с тобою воевать,
Ведь я неимоверно сильной стала,
Растаю-Буду рифмой ускользать.

Я поняла что мне с тобой не надо
Судить людей и даже слушать их
И я тебе вручаю как награду
За это крайний самый лучший стих.


Рецензии