Полюбишь

От зимнего   мерзлого, бремени
К теплу в одиночку, в слепую,
Запахло весной раньше времени,
Чую!

В мозгах, как от свежего солода,
Отказом меня не погубишь.
"Не любишь" - от зимнего холода,
Полюбишь!!!

Геннадий Будаев
.


Рецензии