На концерт группы dire straits
проходивший На стадионе Уэмбли 11 июня.
Мне вдруг просторно стало, как луне,
Мир раздвигается, трещат решеток прутья,
Все те, в Уэмбле, словно брызги ртути,
Спой песню Клаптон мне.
Тебе поможет Кнопфлера работа,
А я фантазию свою спущу охотно,
Как пса голодного с ненавистной цепи.
И в призрачном надуманном том мире
Мне будет слаще, чем в своей квартире
В которой я для вас пишу стихи.
Геннадий Будаев
Свидетельство о публикации №122081603567