Осенние дожди

                _________________________

                В  твоей  квартире  кавардак,
                три  дня  никто не прибирался...
                На  третий  день снесло "чердак"
                и я ещё на ночь остался...

                Твоё  точёное  лицо,
                без  грима  смотрится  милее,
                и  мне  от  этого  теплее...
                Я  подарил  тебе  кольцо.

                Три дня во  рту одна шампань
                и  десять  плиток шоколада...
                Я  заплатил  тебе  всю  дань,
                мы погрузились в рай из ада...

                Шептала  ты: "...не уходи..."
                и  целовала нежно в губы...
                В окно стучались к нам дожди
                и осень медью пела в трубы...

                **********


Рецензии