Распахни свою душу для счастья

Распахни свою душу для счастья,
И наступит пора перемен.
Раздражать перестанут ненастья,
Ты забудешь тоски былой плен.
В твоём сердце гнездо совьёт радость,
Птицей певчей она запоёт.
Жизни трудности станут не в тягость,
И растает уныния лёд.
Научись быть за всё благодарным,
Постарайся обиды простить.
А судьба наградит тебя главным:
Будешь в счастье,любви дальше жить.


Рецензии