Олесе

Не дарим мы тебе подарки.
Далеко ты теперь от нас,
Но поздравляем очень жарко
И дарим всю влюбленность глаз!
Желаем мудрости мгновенной,
Пусть годы станут чуть лукавы,
Любви кричащей, вдохновенной,
И страстной, и не для забавы!
В дизайне пожелаем славы
И чувств большое многоцветье.
Будь стройной, даже худощавой,
Держи красу свою в секрете.
Желаем быть волшебной сказкой,
Любимая зеленоглазка!
2020 г.


Рецензии