Лингам в Йони

Мужчина, Женщина -
Начало из Начал!
И Лингам с Йони  Символ Жизни -
Вечный -
Не могут Женщина с Мужчиной
Жить беспечно,
Коль Лингам в Йони  почему-то не попал!
Здесь нет смешного ничего,
Поверь -
Без Женщины Мужчине скучно будет-
Она одна способна приголубить
И кинуться в объятья поскорей,
И ублажать его,
И ласки расточать -
Корыстных целей не иметь в тот миг,
А лишь о том мечтать,
Чтоб он в неё проник -
Себя отдав, Кометою сгорать...
Жена и Муж - 
Суть  в том, чтобы Любить!
Без них двоих  и жизни быть не может-
Ничто людей сильнее не тревожит -
Чем мысль о том,
Что Лингам в Йони должен  чаще быть!

©Наталья Анищенко август 2022


Рецензии