Пока жива поэзия в сердцах
Пока слова встают в ряды живые,
Пока сыны берут огонь в отцах,
А матери молитвы льют святые,
Россия будет благословлена!
Народ оплотом нечисти восстанет!
Дорога будет каждому ясна!
И каждый «спящий» ото сна воспрянет!
16.08.2022
Свидетельство о публикации №122081603500