Этот мир неузнаваем
Человек друг другу брат .
Так чего же убиваем ,
И убийству будто рад
Этот мир неузнавем ,
И огонь и всякий смрад ...
Где земля цветущим раем,
Преисподни или ад...
Не понять людское племя ,
Что хотят , что не хотят...
Все утихнет скажет время ...
А пока звучит набат ...
Всей Руси , всех колоколен ...,
Каждый ведь желает жить
Этот мир конечно болен ...
Надо искренне леечить..
Все мы верим , много знаем ,
Но готовы обличить ..
Почему мы убиваем ..
Разве плохо в мире жить..
Свидетельство о публикации №122081603487