Деловой

— Разгулякина  гуляка —
обожаю с ветерком.
Что вы, что вы —не кривляка,
по секрету вам, тайком.

Не финтить —имею право,
струны рвёт аквамарин...
На природе мне по нраву,
так и прёт адреналин.

Что в мечтах, то выполнимо :
гривой  машут жеребцы,
мельтешат деревья мимо,
из гнезда пищат птенцы.

Град эмоций, даже вою,
негатива в омут жмых.
Среди псов само собою
многовато деловых.


Рецензии