Помним Невского. 16. 08. 2022 г

     ПОМНИМ  НЕВСКОГО

Били, Бьём и Будем Бить
Всех, Кто Жаждет Приходить
к Нам с Мечом, чтобы Убить.
Так что Нечего Ходить!
Помним Невского Мы Слово,
ведь Оно – Руси Основа.
Кто Полезет – Выбьем Снова.
Это – Действие, Не Мова.
              16.08.2022 г.


Рецензии